Автор Тема: Вэб-камера  (Прочитано 124 раз)

shtorm26

• Новичок
  • **
    • Просмотр профиля
Вэб-камера
« : 09.12.2011, 15:31 »
Объясните что можно сделать. Ситуация такая: Заказал вэб-камеру в зарубежном интернет магазине. Получилось дешевле, да и вместо 1.3 Мпкс приобрел на 5 Мпкс. А когда включил ее в свой ноутЮ то у меня на расстоянии вытянутой руки только одно лицо влазит, а отрегулировать не могу никак.
« Последнее редактирование: 16.12.2011, 17:59 от shtorm26 »
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

КалинкА

• Новичок
  • **
  • Я - звезда!
    • Просмотр профиля
Re: Вэб-камера
« Ответ #1 : 14.12.2011, 15:48 »
Может у Вас лицо сильно большое, что в камеру еле влазит? ;D ;D ;D А вообще это камера такая. Выход тут один - либо подальше камеру отставлять или оставить как есть - что плохого в том, что одно лицо? Главное, чтоб глаза видны были.
Хочу розовый закат, музыку до рассвета и бешеное ощущения счастья!

Алибаба

• Прохожий
  • *
  • Человек-загадка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.12.2011, 19:09 »
Да, это модель камеры такая. А на будущее могу посоветовать - прежде чем покупать что-либо в интернет-магазине, - свяжитесь с продавцом по почте и задайте интересующие вопросы. Зарубежные продавцы как правило, отвечают, т.к. дорожат своей репутацией.
Мир интереснее, чем он кажется.

shtorm26

• Новичок
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.12.2011, 18:02 »
Да я даже не думал, что камера не регулируется - она же не встроеная.. Раньше было Ginesis - так там можно запросто регулировки делать, правда и диск с ПО нужен был, чтоб ноут ее увидел, а в этой не нужно ничего.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

КалинкА

• Новичок
  • **
  • Я - звезда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.12.2011, 14:55 »
Зато, если вы обратите внимание, можно с помощью такой камеры показывать мелкие детали, они очень четко видны будут, в отличии от 1.3 мегапиксельной. А вообще не советовала бы я делать покупки в этих китайских интернет-магазинах.
Хочу розовый закат, музыку до рассвета и бешеное ощущения счастья!

eldorado

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.12.2011, 16:46 »
Да весь цивилизованный мир покупками через интернет пользуется. Просто мы еще не научились узнавать нюансы того или иного товара. С таким же успехом можно было камеру и в магазине купить, а дома выяснилась бы эта проблема - все равно не вернуть ее, качество работы-то хорошее.
Добро пожаловать в Мой Мир

Viktorian

• Прохожий
  • *
  • Самец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.12.2011, 19:39 »
Сам года как 2 уже стабильно пользуюсь услугами интернет-магазинов как зарубежных, так и наших. У наших дорогостоящая доставка по регионам, но если есть в городе интернет-магазины, то покупки у них дешевле обходятся, чем в обычных.
Самец должен уметь добывать еду.

maksim747

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.12.2011, 16:51 »
Так, ну по поводу купленой вэб-камеры - тут ничего не сделаешь, модель такая, хотя я не вижу ничего плохого в такой камере, но тут говорится - на вкус и цвет... Уточняйте у продавцов. А по поводу интернет-магазинов, то у наших срок поставки товара значительно меньше , чем у заграничных.
Кто с мечем к нам придет, тот без меча убежит.

Алибаба

• Прохожий
  • *
  • Человек-загадка
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.12.2011, 18:55 »
Если не понравилась камера, то так как цена у нее недорогая, а репутацией продавец дорожит, то напишите, что она например сломалась (подставка или еще мелкая неприятность) и предложите вернуть деньги или прислать следущий товар со скидкой процентов 80... думаю по цене долларов 5-8 этот вариант прокатит. Поэтому покупайте в западных интернет-магазинах. Как вариант е-bay.com
Мир интереснее, чем он кажется.