Автор Тема: Домашний радиотелефон  (Прочитано 181 раз)

shtorm26

• Новичок
  • **
    • Просмотр профиля
Домашний радиотелефон
« : 09.12.2011, 15:42 »
Друзья подарили радиотелефон (домашний). До этого, если честно обходился обычным на проводе. Теперь аж раздражает это радиотелефон. Во время звонка идут помехи по телевизору! От мобильного значит не помех, а от этого есть! Может посоветуете что-нибудь по этому поводу?
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

КалинкА

• Новичок
  • **
  • Я - звезда!
    • Просмотр профиля
Re: Домашний радиотелефон
« Ответ #1 : 14.12.2011, 15:42 »
Может просто не держать телефон рядом с телевизором? Или телевизор слишком чувствительный или телефон не совсем рабочий. Можно попробовать принести другой радиотелефон и попробовать связь. Если ничего не изменится, то дело в телевизоре.
Хочу розовый закат, музыку до рассвета и бешеное ощущения счастья!

Алибаба

• Прохожий
  • *
  • Человек-загадка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.12.2011, 19:11 »
Сдается мне, что друзья подарили телефон из давних заначек. Лет 5-7 назад можно было и в магазине нарваться на такой телефон, который во время звонка на тех же частотах работал что и телевизор и создавал помехи. Вряд ли что в этом случае поможет.
Мир интереснее, чем он кажется.

shtorm26

• Новичок
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.12.2011, 17:35 »
Что-то совсем мрачную картину нарисовали... Выкинуть его что-ли получается надо? Жалко. Неужели это единственное решение. Телефон симпатичный, не сказать, что древняя какая-то болванка. Может есть еще варианты?
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

КалинкА

• Новичок
  • **
  • Я - звезда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.12.2011, 14:57 »
Был раньше подобный телефон. Сказали, что на низких частотах работает, поэтому и создает помехи телевизору. Поделать с этим ничего нельзя. Пришлось при первом удобном случае заменить телефон. Увы...
Хочу розовый закат, музыку до рассвета и бешеное ощущения счастья!

eldorado

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.12.2011, 16:43 »
Да, тут вряд ли что-то сможет помочь.. Выкинуть да и все, если сильно раздражает. А в самом телефоне помехи тоже есть или только на телевизор влияние оказывает телефон? Во время разговора по телефону телевизор все равно не смотришь.
Добро пожаловать в Мой Мир

Viktorian

• Прохожий
  • *
  • Самец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.12.2011, 19:43 »
Ну выкинуть телефон - это крайняя мера. Я посоветовал бы заменить телевизионный кабель на кабель с более мощной экранированой защитой, так как вполне может быть дело не в телефоне, а плохой защите кабеля.
Самец должен уметь добывать еду.

maksim747

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.12.2011, 16:47 »
Насчет заменить кабель - хочу сказать, что это будет эффективно, лишь в случае, если телевидение кабельное, но из того как была описана проблема - скорее всего у автора обычная антенна, поэтому частоты могут пересекаться и мешать друг другу.
Кто с мечем к нам придет, тот без меча убежит.

Sead

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
    • Как создать свой блог
« Ответ #8 : 31.01.2012, 17:16 »
Что-то совсем мрачную картину нарисовали... Выкинуть его что-ли получается надо? Жалко. Неужели это единственное решение. Телефон симпатичный, не сказать, что древняя какая-то болванка. Может есть еще варианты?
жалко выкинуть? так залезь во внутрь, найди контуры и измени рабочую частоту.
Веду блог http://delajblog.ru/